КОРЗИНА
0 товаров - 0 руб
Ваша корзина пуста
Товар Цена

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о нашем сайте и интернет-магазине. Мы будем рады любым отзывам!

Ниже вы видите 2 вкладки:

  • Вконтакте - для добавления отзыва через социальную сеть ВКонтакте;
  • JComments - для добавления комментария напрямую, без необходимости авторизации.

Коментарии вконтакте

Комментарии   

0 #39 Александр 21.09.2017 09:57
Очень доволен покупкой,привезли быстро инструмент полностью настроен,курьер(не запомнил имени)даже продемонстрировал звук. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо!
Цитировать
0 #38 Евгения 07.02.2017 10:38
Покупала мужу гитару на день рождения - FLIGHT C-120 NA. Выбирала исходя из соотношения цены и качества (помогал консультант магазина, за что ему огромное спасибо!). Гитара отличная! Муж доволен! И отличный магазин - доставили быстро, настроили и все на высшем уровне! Спасибо!
Цитировать
+1 #37 Консультант Николай 21.12.2016 20:34
Хороший консультант Николай!
Цитировать
0 #36 Анастасия 13.12.2016 12:22
около месяца назад заказывала гитару ) Все очень понравилось. Пересеклись с курьером в метро для оперативности. Отличный курьер, тоже музыкант, очень вежливый. Ребенок инструментом довлен. буду и свою коллекцию теперь у вас пополнять.
Цитировать
0 #35 Sergey 14.11.2016 17:04
Покупал Martinez W-02AC. Покупал тут первый раз, нареканий ни к гитаре, ни к магазину нет.
Цитировать
0 #34 Администрация 11.10.2016 12:40
Цитирую Марина:
Недовольна работой магазина! Заказывала в подарок гитару Cort Source BV BK, согласно информации на сайте в комплект входит фирменный чехол. Доставили конечно быстро за что спасибо транспортной компании, но без чехла :sad: .Сообщила по эл. почте ответа не получила. Начала звонить по указанным на сайте телефонам: служба заказов полдня сбрасывает, а на сотовом ответили звоните в службу заказов узнавайте у них!!! Но когда узнали что я не могу до них дозвониться ответили что на сайте указана НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ничем помочь мне не могут, т.е. про чехол я могу забыть. Крайне возмущена, осталось плохое впечатление от магазина в целом :sad:


Марина, большое спасибо за отзыв, хоть и негативный!
Ситуация с чехлом действительно имеет место быть. Последняя партия этих гитар не комплектуется чехлом, производитель убрал их из комплекта по умолчанию. Мы не успели изменить информацию на сайте, в чём действительно неправы. Приносим Вам свои извинения.

Что касается проблем с дозвоном - здесь возможно технические проблемы в вашей телефонной компании или с телефонным аппаратом. У нас несколько номеров, достаточное количество операторов и всегда свободная линия, в чём может убедиться любой желающий.
И конечно мы никогда не сбрасываем звонки от собственных клиентов, ведь это равносильно самоубийству:)
Цитировать
+3 #33 Марина 07.10.2016 08:34
Недовольна работой магазина! Заказывала в подарок гитару Cort Source BV BK, согласно информации на сайте в комплект входит фирменный чехол. Доставили конечно быстро за что спасибо транспортной компании, но без чехла :sad: .Сообщила по эл. почте ответа не получила. Начала звонить по указанным на сайте телефонам: служба заказов полдня сбрасывает, а на сотовом ответили звоните в службу заказов узнавайте у них!!! Но когда узнали что я не могу до них дозвониться ответили что на сайте указана НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и ничем помочь мне не могут, т.е. про чехол я могу забыть. Крайне возмущена, осталось плохое впечатление от магазина в целом :sad:
Цитировать
0 #32 Артем 31.08.2016 09:01
Покупал тут джембе. Хоть это и гитарный магазин, но консультант был в теме) С доставкой всё ок, вовремя привезли.
Цитировать
+4 #31 Guest 15.12.2014 09:10
Брал гитару (LAG, акустика), чехол и ремень. Вышло существенно дешевле, чем в других магазинах (например Аккорде). Привезли вовремя, курьер очень приятный, гитару показал и даже настроил. Очень доволен и магазином, и уровнем сервиса.
Цитировать
+1 #30 Вероника 30.10.2014 09:37
Нам обслуживание понравилось. Курьер очень доброжелательный. Будем тут и дальше заказывать. Единственное пожелание - вовремя делать поправки на сайте по поводу наличия товара.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Контакты

  • icon
    Адрес : г. Москва, ул. Молодогвардейская, д. 4
  • icon
    Телефон 1 : 8(495)7-222-967
    Телефон 2 : +7(961)144-99-44

Top